日本
牛生ハム(ブレザオラ)

牛モモ肉を使った生ハムです。「非加熱食肉製品」ですので、加熱処理が不要です。好きな形にスライス、カットして幅広く使えます。ユッケ風、刺身風、カルパッチョ風など新メニューにお勧めです。

商品名 | 規格 | 入数 |
---|---|---|
牛生ハム(ブレザオラ) | ブロック(不定貫) | 1本=約250?350g ケース=30本 |
スライス100g 真空パック |
1ケース=50P | |
シュレッドカット200g 真空パック |
1ケース=50P | |
シュレッドカット70g 真空パック |
1ケース=50P | |
シュレッドカット50g 真空パック |
1ケース=50P |
トッピング用生ハム(生ハム切り落とし)

豚モモ肉で作った生ハムを使いやすいサイズに切り落としました。サラダやピザ、パスタの具材に最適です。
商品名 | 規格 | 入数 |
---|---|---|
トッピング用生ハム (生ハム切り落とし) |
1kg真空パック | 1ケース=10p |
500g真空パック | 1ケース=20p | |
200g真空パック | 1ケース=50p | |
130g深絞りパック | 1ケース=50p |
ロースヒューメ

豚ロースをケーシングにつめて仕上げたフランス式の生ハムです。シンケンよりあっさりとした味わいです。オードブルやサラダにどうぞ。
商品名 | 規格 | 入数 |
---|---|---|
ロースヒューメ | ブロック(不定貫) | 1本=約2kg 1ケース=4本 |
500gスライス | 1ケース=20p | |
100gスライス | 1ケース=80p |
ジャンボンヒューメ

豚ウチモモ肉をケーシングにつめて仕上げたフランス式の生ハムです。上記ロースヒューメのモモ版。脂の少ない赤みの味わいがあります。
商品名 | 規格 | 入数 |
---|---|---|
ジャンボンヒューメ | ブロック(不定貫) | 1本=約2.5kg 1ケース=4本 |
500gスライス | 1ケース=20p | |
100gスライス | 1ケース=80p |
ロースシンケン

豚ロースの生ハムです。スモークの風味と塩味がしっかり効いたドイツタイプの製法です。スライスしてオードブルに使ったり、かいわれと巻いてなど、おつまみに最適です。
商品名 | 規格 | 入数 |
---|---|---|
ロースシンケン | ハーフブロック(不定貫) | 1本=約1kg 1ケース=5本 |
500gスライス | 1ケース=20p | |
200gスライス | 1ケース=50p | |
100gスライス | 1ケース=80p |
生ベーコン 短冊

豚生ベーコンを使いやすい短冊状にカットしました(10ミリx10ミリx約3.5センチ)。そのままビールのおつまみにもよし、軽くあぶってパスタやチャーハンにも良く合います。
商品名 | 規格 | 入数 |
---|---|---|
生ベーコンの短冊カット | 1kgパック | 1ケース=10p |
200gパック | 1ケース=50p | |
80gパック | 1ケース=100p | |
80gパック(合わせ) | 1ケース=30p x 3合 |
生ベーコン

豚バラ肉で作った生ハムです。 加熱せず塩漬けとスモークで仕上げました。 通常のベーコンでは味わえないジューシーさフレッシュな肉のおいしさが生きています。スライスしてお使い下さい。
商品名 | 規格 | 入数 |
---|---|---|
生ベーコン | ブロック(不定貫) | 1本=4kg 1ケース=4本 |
300g ブロックカット | 1ケース=30p | |
180g ブロックカット | 1ケース=50p | |
1.5mmスライスの1kg包装 | 1ケース=10p | |
1.5mmスライスの100g包装 | 1ケース=80p |