そして処理の各段階で細心の注意を払いながら、豊富な経験に基づき、各製品に最も適した部位を選択しています。それにより、当社の高い品質基準に沿った製品の提供をお約束いたします。
当社のCEOジュゼッペ・ヴィラーニがボローニャのデリカテッセン産業会“Mutua Salsamentari 1876”の名誉会員になりました!当社の140周年でもある2016年という年におこったこの歴史的な出来事を、我々の重要なマイルストーンとしてお祝いします。
イタリアのエミリア=ロマーニャ州、モデナのVillani本社の敷地に、シャルキュトリーミュージアム「MUSA(Museo della Salumeria)」が誕生しました。 「MUSA」では、今日、我がイタリアを有名にしている美食の伝統の一旦を担う、シャルキュトリー商品を開発し、完成させてきた我々の祖先の歴史をご紹介するとともに、関連アートをご覧いただけます。
この「MUSA」は、モデナのフェラーリミュージアムや、パバロッティミュージアムとともに、“DISCOVER FERRARI AND PAVAROTTI LANDパスポート”で入場できる施設に含まれま す。これらの施設へのアクセスは乗り降り自由のバスが用意されています。 モデナへお越しの際は、是非お立ち寄りください。
ビラーニの30年代パッケージングルーム。ご覧のように、この時代にはまだ近代的なシール式ラベルはありませんでした。配送先とパッケージ番号は美しい文字で箱に直接手書きされていました...
2015年3月3日(火)~6日(金)に開催される「FOODEX JAPAN 2015」にて、今年もVillani製品を展示します。
場所は、協同インターナショナルブース:6D40です。
Villaniオリジナルレシピの「ストロルギーノ」、フェンネルの香りの「フェンネルサラミ」等をご覧いただけます。
是非、6D40にお越しください。
いつもVillaniの商品を手に取って頂き、有難うございます。
この度、Villaniのシンボルマークがよりスタイリッシュに生まれ変わります。皆様のお手元に届く商品にも徐々に表示されてまいりますので、宜しくお願い致します。
Thank you very much for visiting Villani web site.
It is a great pleasure to introduce to you our top brand Italian salumi.
Since 1886 when the company was founded, Villani has invested a great amount of resources and capitals in technology and constancy in developing our laboratories, researching the way of maintaning constant the quality control and preserving the peculiarities of our products, joined to the use of traditional production methods, in order to give to our final customers a very special experience in tasting our products with the maximum safety above the quality.
Please enjoy your tour and thank you for choosing Villani!
Villani S.p.A. Export division
Francesco D'Onofrio
Villaniのサイトへようこそおいで下さいました。
トップブランドである私どものイタリアンサラミをご紹介できて大変光栄に思います。
1886年の創立以来、Villaniでは自社研究室での研究に力を入れ、常に最新技術をもって品質管理を行ってきました。 伝統製法とこれらの研究努力により、皆さまには、高品質の美味しさのみならず、安心してVillani製品をお召し上がりいただけます。
どうぞ、ごゆっくりご覧いただき、Villaniのサラミをお楽しみ下さい。
Villaniをお選びいただきありがとうございます。
ビラーニ社 輸出部
フランチェスコ ドノフリオ