フレッシュなチーズと鮮やかなグリーンのそら豆、そしてプロシュットの細切りを惜しいパンの上にのせるタルティーヌ(フランス式のオープンサンドイッチ)です。 春らしい一品。 →材料などの詳細情報
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あともう一皿が必要?心配しないで。私たちがついています。 このスペシャルなカルパッチョを添えてはいかがでしょう?シンプルですがエレガントで、美しく、新鮮な一皿です。 →材料などの詳細情報
ピクニックのおともを、お箸やフォークで、冷めたくしても室温でも食べられる、マヨネーズ無し、パスタを基本としたサラダに変えてみよう! →材料などの詳細情報
Trattoria Marcellaの素晴らしいシェフSteve Komorek氏が、この簡単で美味しいプレートを私達のお客様のために作り出してくれました。 1つ1つのいちじくの側面に切り目を入れ、ゴートチーズやゴルゴンゾーラチーズをカットしたものを挟み込みます。 それらのいちじくを1つづつプロシュットのスライスで巻き、93度ほどに熱したオーブンで8~10分熱します。 出来上がったらすぐにお客様にお出ししましょう。 仕上げに蜂蜜やオリーブオイルをかけても美味しいです。
2人の紳士であり、最高の職人であり、素晴らしい起業家・・・ アルマンド・パセッティ氏とマイケル・チアレロ氏。
「ほどほど」は、良いイタリア料理そしてイタリア食道楽たちの合言葉です。
こんな最高級品を楽しむ際に、サラミの本質でもある、プロシュットのデリケートなエッセンスを楽しまずに、ただの山盛りのお肉として食べてしまうのは、実にもったいない事です。紙のように薄く削ったスライスを、アンティパストやサンドイッチに使えば、その味が口の中で弾け、なおかつカロリーを適度に抑える事が出来るでしょう。
ボルピーは、中西部の高品質でフレッシュな豚肉のみを使い、熟成過程によって沢山の脂肪(ほとんどは不飽和脂肪酸)やコレステロールを減らしています。また、ビタミンBの宝庫でもあるサラミは、鉄分、亜鉛、マグネシウムといった重要なミネラル成分も含んでいます。サルーミのスナック製品が高タンパクである事については、言うまでもありません…。
塩は、キッチンで甘みや風味の両方を引き立てる、もっとも広く使われている成分です。保存用の肉を作る上で重要な要素であり、効果的に肉から水分を抜き、新鮮さを保ちます。 塩はさらに肉をやわらかくし、風味を凝縮させます。海塩は地下の岩塩坑からとれる岩塩とは違う風味を持ちます。海沿いの池の中で、自然的もしくは人為的な蒸発によって製造される海塩は、フレーク状のザラザラとした触感があります。より少ないナトリウム含有量であるので、テーブル塩よりも健康的だと考えられています。粒はザラザラし、より繊細な細かさ。 私達はサルーミ製品に海塩だけを使っています。