espna

製品のご紹介 ハモン・セラーノ 骨付き

ハモン・セラーノ(Jamon Serrano)骨付き

約12ヶ月熟成のハモン・セラーノ。 切りやすいように骨盤が取り除いてあります。
(骨盤を取り除いた後、定期的にマッサージしながら熟成させるため、見割れするようなことはありません。)

約8kg(真空パック)
×1/ケース
保存条件:冷蔵
賞味期限:製造後1年

製品のご紹介 ハモン・セラーノ 骨抜き

ハモン・セラーノ(Jamon Serrano)骨抜き(マトネラタイプ)

スライス用に骨を抜き、整形したものハモンセラーノ。

約5kg(真空パック)
×1/ケース
保存条件:冷蔵
賞味期限:出荷後90日

製品のご紹介 ハモン・セラーノ 現地スライス

ハモン・セラーノ(Jamon Serrano)スライス(現地スライス)

使いやすい6枚(定数)入り。

100g(真空パック)
×36/ケース
保存条件:冷蔵
賞味期限:出荷後90日

製品のご紹介 ハモン・セラーノ 国内スライス

ハモン・セラーノ(Jamon Serrano)スライスパック(国内スライス)

日本でスライスした製品。現地パックに比べ、スライスしてから日が浅いこと、スライス厚が薄めな点が特徴です。

500g(真空パック)
×20/ケース
保存条件:冷蔵
賞味期限:製造後90日

50g(真空パック)
×50/ケース
保存条件:冷蔵
賞味期限:製造後90日

製品のご紹介 ハモン・セラーノ 切り落とし

お得な切り落としタイプ:ハモン・セラーノ(Jamon Serrano)切り落とし

お得な切り落としタイプ。

150g(真空パック)
×50/ケース
保存条件:冷蔵
賞味期限:製造後90日
Copyright © KYODO INTERNATIONAL,INC. All rights reserved