チーズ
"Queso Manchego" ケソ・マンチェゴ

小説 「ドン・キホーテ」でおなじみのチーズ。 カスティーリャ・ラ・マンチャ州原産種のマンチェガ羊の乳で作られるDOP(原産地呼称保護)チーズです。
商品名 | タイプ | 規格 | 入数 |
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ケソ・マンチェゴ | ハード | 不定貫(真空パック) | 1玉=約3kg 1ケース=2玉 1玉=約1kg 1ケース=6玉 |
"Queso Iberico" ケソ・イベリコ

牛乳、羊乳、山羊乳の3種乳ミックスのチーズです。 チーズ製造職人がそれぞれの乳の優れた特徴を活かして作り上げるチーズで、イベリア半島中央で主に作られます。 酸味としっとり感のバランスが取れたマイルドで美味しいチーズです。
商品名 | タイプ | 規格 | 入数 |
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ケソ・イベリコ | ハード | 不定貫(真空パック) | 1玉=約3kg 1ケース=2玉 |
"Tetilla" テティージャ

ガリシア州の最も特徴的なチーズで、クリーミーでソフトなやさしい舌触りです。 「テティージャ」とはスペイン語で「おっぱい」の意味で、その伝統的な形状に由来しています。 DOP(原産地呼称保護)チーズです。
商品名 | タイプ | 規格 | 入数 |
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テティージャ | セミハード | 不定貫(真空パック) | 1玉=約0.95kg 1ケース=6玉 |
"San Simon" サン・シモン

ガリシア州の肥沃な土地で育つ牛の乳を使用し、「オレオ」というガリシア特有の高床式貯蔵庫で熟成し、樺の木で燻しています。 DOP(原産地呼称保護)チーズです。
商品名 | タイプ | 規格 | 入数 |
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サン・シモン | セミハード | 不定貫(真空パック) | 1玉=約1kg 1ケース=4玉 |
"Valdeon" バルデオン

スペイン北西部のピコス・デ・エウロパ山脈に囲まれた深い谷、バルデオン谷で作られるスペイン最高のブルーチーズの1つです。 牛乳と山羊乳のミックス乳タイプです。IGP(地理的表示保護)チーズです。
【2007年スペインベストブルーチーズ受賞製品です!】
商品名 | タイプ | 規格 | 入数 |
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バルデオン | ブルー | 不定貫(アルミ包装) | 1玉=約2.5kg 1ケース=2玉 1玉=約500g 1ケース=8玉 |
"VOLPI Roltini Palin" ボルピー ロルティーニ プレーン

プロシュットをそのままモッツァレラチーズで巻いたロトラの基本タイプです。
商品名 | 規格 | 入数 |
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ロルティーニ(プレーン) | ブロック(定貫) | 1本=170g 1ケース=20本 |
"VOLPI Roltini Basil" ボルピー ロルティーニ バジル

プロシュットにバジルを加えて、モッツァレラチーズで巻きました。
商品名 | 規格 | 入数 |
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ロルティーニ(バジル) | ブロック(定貫) | 1本=170g 1ケース=20本 |